Mercado de Fichajes del fútbol 2012 - 2013

Últimos fichajes al instante del Fútbol, mercado de fichajes 12/13, fichajes Real Madrid, FC Barcelona, Mercado del fútbol, fichajes Chelsea, Premier

Ir a Página principal

3 de julio de 2012

AC Milan venderá a Zlatan Ibraimovic

Mercado de fichajes del fútbol 2012-13

Con la renovación de contrato de Thiago Silva con AC Milan, el conjunto rossonero necesita equilibrar sus cuentas y obtener algún dinero en efectivo, la directiva ha declarado transferible al delantero Zlatan Ibraimovic.




Ibra se ríe por que sabe que nadie lo comprará.
A pesar de decir una y otra vez que Ibraimovic no saldrá del club, el AC Milan ha dejado la puerta abierta para que se lleven a su delantero estrella, ya que tienen muchos problemas financieros y necesitan obtener efectivo de cualquier manera.

Adriano Galliani
, consejero delegado, afirmó este lunes que el internacional sueco se quedará en San Siro al 100%, pero como explicó el representante del jugador, Mino Raiola, no puede haber ninguna garantía de que el jugador de 30 años de edad siga siendo jugador del Milan antes del cierre del mercado estival.



fichajes real madrid, mercado de fichajes, ultimos fichajes, rumores y fichajes, futbol, premier league, liga española, manchester city, manchester united, fichajes 12-13

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...